GUERISSON

9Complex Lifting Cream (70g)

28% Rp 179.000 Rp 250.000

Customer Reviews

Based on 197 reviews
77%
(152)
16%
(32)
5%
(9)
1%
(2)
1%
(2)
A
A.M.
Skin Type: Oily
Skin Concerns: Skin Tone/Texture
Skin Tone: Medium
Product Quality:
Value for Money:
Repurchase Intent:
Age: 25-34
GOOD

good as usual

I
I.M.
Skin Type: Dry
Skin Concerns: Aging, Dryness, Pores, Sensitive Skin, Skin Tone/Texture
Skin Tone: Medium
Product Quality:
Value for Money:
Repurchase Intent:
Age: 25-34
Lebih lembab

Produknya lembab banget, lebih disarankan untuk pemakaian malam hari, Karen akulit bakalan kelihatan lembab sehat dan mengurangi garis halus. Teksturnya cukup berat untuk pemakaian daily, jadi disarankan untuk pemakaian malam hari.

A
A.R.
Skin Type: Dry
Skin Concerns: Acne, Aging, Dryness
Skin Tone: Medium
Product Quality:
Value for Money:
Repurchase Intent:
Age: 25-34
The Best Hydrating Product ever !

Aku sudah pakai produk ini dari tahun 2017 karena saat itu muka aku sering banget break out yang ternyata karena dehydrted jadi sering jerawatan parah. Sebenernya produk 9Complex Lifting Cream ini bukan satu-satunya yang aku pake, cuma kalo lagi males banget atau kulit lagi ga gitu kering2 banget pake ini aja cukup. Dipake sebelum tidur, pas bangun muka langsung kenyal, glowing dan terhidrasi sepanjang hari, pokoknya intinya muka jadi bagus banget gitu dan jadi jarang banget jerawatan. Cuma baunya lama2 jadi ga gitu ena hehe, tapi gapapa sih sebanding sama khasiatnya hehe. It is a must have product!

R
R.D.
Skin Type: Combination
Skin Concerns: Aging, Pores
Skin Tone: Medium
Product Quality:
Value for Money:
Repurchase Intent:
Age: 35-44
Kulit jadi kencang

Wajah glowing kulit kencang cocok untuk anti aging..

I
I.N.k.S.
Skin Type: Combination
Skin Concerns: Sensitive Skin
Skin Tone: Medium
Product Quality:
Value for Money:
Repurchase Intent:
Age: 25-34

Good in my skin, really like the product

Recently viewed