ARITAUM

Pore Master Sebum Control Pact (10g)

Rp 93.000

Customer Reviews

Based on 3 reviews
67%
(2)
0%
(0)
33%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
A
A.Z.
Skin Type: Dry
Skin Concerns: Acne, Pores, Sensitive Skin
Skin Tone: Medium
Product Quality:
Value for Money:
Repurchase Intent:
Age: Below 24
Good

I always love to shopping on althea

M
M.N.
Pore Master Sebum Control Pact (10g)

Pore Master Sebum Control Pact ini sangat membantu banget untuk menutupi pori pori saya yang besar dan bikin minyak di wajahnya saya berkurang. Biasanya kalau pulang dari kantor pasti make up saya sudah di tutupi penuh dengan minyak diwajah saya. Sekarang sudah enggak, sya rekomendasikan banget produki ini. Wanginy juga ada sedikit, dan wanginy soft banget.

J
J.C.
Lumayan bagus. Tapi menurut aku

Lumayan bagus. Tapi menurut aku sih, klo pas minyakan langsung ditap pake ini bakal cakey putih2 gitu. Klo buat setting powder masih bagus & alami, tapi aku prefer pake brush besar daripada sponsnya. Waktu itu beli karena ada diskon 20%. Habis ini aku mau coba bagus mana sama sebum pactnya Innisfree.

Recently viewed